728 x 90
Aquest contingut no aquesta disponible actualment

NUEVA EDICIÓN DEL CAMPUS DE TECNIFICACIÓN ALEVÍN DE NATACIÓN

NUEVA EDICIÓN DEL CAMPUS DE TECNIFICACIÓN ALEVÍN DE NATACIÓN
  • Un total de 49 nadadores de categoría alevín de todo el territorio nacional se reunieron en las instalaciones del CV. N. Sabadell del 3 al 6 de septiembre en una nueva edición del Campus de Tecnificación Alevín organizado por la RFEN.
  • Desde los equipos de las islas participaron Estella Llum Tonrath y Víctor Polo (C. Campusesport), Juan García (C. N. La Salle), Javier López (C. N. Inca) y Victoria cañadilla (C. N Palma). Bajo la dirección del responsable de categorías jóvenes de la RFEN Santiago Veiga, pudieron disfrutar de una sesión de técnica de crol con “nuestros” internacionales Catalina Corró y Sergio de Celis (mallorquines actualmente en las filas del C. N. Sabadell) y también Álex Ramos dirigidos por el técnico del C. N. Sabadell Antonio del Castillo.
  • También pudieron compartir momentos y entrenamientos con Aschwin Wildeboer y el técnico del C. N. Sant Andreu Jordi Jou, los referentes internacionales del momento Jessica Vall y Joanllu Pons, el máximo referente de la natación balear del momento y sin duda el que en estos momentos marca la estela a seguir.
  • Pudieron asistir como técnicos Alfonso Giménez (C. Campusesport), Miquel Coll (C. N Inca) y Joan Martí Munar (C. Aiguaesport Artà).
  • Felicidades a todos los participantes, unas jornadas inolvidables que esperamos que sirviera no sólo para aprender y disfrutar si no también como un premio por el complicado final de temporada que estamos viviendo.




CONVOCATORIA RFEN

Twitter