728 x 90
Este contenido no esta disponible actualmente

TODO POR DECIDIR EN EL PARTIDO DE VUELTA

El partido de ida del playoff final por la plaza de Ascenso a Primera División Nacional Femenina, se saldó con la derrota del Mallorca Waterpolo Club contra el C. N. Tenerife Echeyde por un resultado de 15 – 11.

Con unos parciales de (3-5, 3-2, 4-1, 5-3) las jugadoras de David Garau llegaron con ventaja al descanso por 6-7 después de un magnífico primer cuarto donde consiguieron 5 goles.

A partir de ese instante, las jugadoras del Tenerife Echeyde supieron sobreponerse y acompañadas por el gran encuentro de la portera local y la falta de acierto de las jugadoras del Mallorca WC, con diversos lanzamientos a los palos en situaciones ventajosas, permitieron al equipo local poder dar la vuelta al marcador y al final conseguir una ventaja definitiva de 4 goles.

Pese a este resultado todo queda abierto para el encuentro de vuelta a disputar el sábado 26 a las 12:00 en la piscina del Best Center Sports en la Colonia Sant Jordi.